Вся информация, представленная на сайте, касающаяся стоимости, имеет информационный характер и не является публичной офертой. Для уточнения наличия и цены товара обращаться в магазин.

Брюки мужские Burton Insulated Covert

  • Модель: Burton брюки мужские Insulated Covert
  • ‎₸58000
  • Артикул: 131601

Доступные варианты

  • 100% оригинальный товар
  • 14 дней на возврат товара по любой причине

Характеристики:
Несмотря на то, что большинство штанов для катания делается без какого бы то ни было утепления, более теплые модели хоть и редко, но встречаются. Например, эти Burton Insulated Covert (кстати, вариант без утепления тоже есть). И хотя утеплителя в них не так уж и много, поверьте, на склоне даже этого будет более чем достаточно. Естественно, помимо этого, они обладают всем набором полезных опций, применяемых в штанах от Burton: вентиляция с сеткой, полностью проклеенные швы, и совместимый с креслами подъемника накладной карман. Особенности:
Верхняя ткань: двухслойная мембранная ткань DRYRIDE Durashell™ Denim Polyester Twill с показателями 10000 мм/5000 г/м2 (расцветка Denim)
Верхняя ткань: двухслойная мембранная ткань DRYRIDE Durashell Plain Weave с показателями 10000 мм/5000 г/м2 (расцветка Bkamo)
Верхняя ткань: двухслойная мембранная ткань DRYRIDE Durashell Heathered Plain Weave с показателями 10000 мм/5000 г/м2 (расцветка Bog)
Верхняя ткань: двухслойная мембранная ткань DRYRIDE Durashell Nylon Plain Weave с показателями 10000 мм/5000 г/м2 (все остальные расцветки)
Утеплитель: THERMOLITE® (40гр.)
Подклад: тафта
Полностью проклеенные швы
Карманы для рук на молнии
Боковой карго-карман
Задние карманы с клапаном
Регулировка талии
Крепление для подвернутой штанины для предотвращения истирания
Снегозащитные гетры на штанинах
Микрофлисовая подкладка карманов
Вентиляционные сетчатые карманы во внутренней части бедра.

Наличие в магазине Prosport: Есть
Наличие в магазине Quiksilver: Нет

Брюки мужские Burton Insulated Covert

Поделиться: