Вся информация, представленная на сайте, касающаяся стоимости, имеет информационный характер и не является публичной офертой.
  • +7 (727) 262-27-39
  • +7 (707) 318-90-03
  • +7 (777) 211-32-03 Прокат

Ironman с МСМК по триатлону Асланом Абдрахмановым!

Ironman с МСМК по триатлону Асланом Абдрахмановым!


Ну вот и прошло 10 дней после старта. Можно теперь с ясной головой сделать выводы и анализ по гонке. Про Ironman я услышал когда мне было 14 лет. У меня были кипы журналов Ironman, которые мне дал мой первый тренер по триатлону. Я смотрел их восхищаясь, думал какие же там красивые велосипеды, экипировка и всё что с этим было связано. Я мечтал сделать триатлон. В 14 я ещё не очень понимал в чем разница между Ironman и Олимпийкиской дистанции. Мне казалось, что триатлон он и в Африке триатлон.

⠀Спустя 17 лет я его и сделал) Как говорит Ironman: Anything is possible (все возможно). Мечты 14-летнего подростка тоже сбываться. Все началось с того что была шальная мысль, но как то пинка не хватало что ли. Таким пинком послужил подарок моих учеников @Ironteamtannury – слот в Малайзию. Благодарю свою команду!

⠀Сдавать «revers» было нельзя, и я начал подготовку. До старта было 4 месяца и надо было начинать готовиться, как физический так и по экипировке, чтобы результат был максимальным.

⠀Начал накатывать объемы по вело в одиночку, купил для этого разделочный велосипед, который был уже в наличии в Алматы. Им оказался Giant trinity advanced pro 2.

10 дней до старта и я на финишной прямой: подготовка полным ходом, объемы вело и бега набрал, плавание более менее подтянул, и как всегда это бывает, я заболеваю каким то вирусом. Я пропускаю все тренировки и вылетаю на старт в Малайзию уже с мыслью будь что будет. Приехав на старт в тепло я сразу же ожил, мы поехали кататься и смотреть велотрассу, но пропустили один кусок в 5 км где оказались 3 самые веселые горки, которые я потом вспомнил на 160 км. Побегали и поплавали. Я протестировал свою экипировку, поплавал в трисьюте Compressport. Удобный и отличный трисьют, с кармашками для питания, как для вело так и для бега, и самое главное что я себе ничего не натер в одном месте за 180 км.