Вся информация, представленная на сайте, касающаяся стоимости, имеет информационный характер и не является публичной офертой. Для уточнения наличия и цены товара обращаться в магазин.

Шлем K2 Stash 16-17

  • Модель: Шлем K2 Stash 16-17
  • ‎₸44900
  • Артикул: 1054001

Доступные варианты

  • 100% оригинальный товар
  • 14 дней на возврат товара по любой причине

Стиль, технологичность и идеальная посадка в одном месте! Совпадение? Не думаю!! Это просто новый шлем Stash в линейке К2, а как и любой новичок он несет в себе новые технологии. Stash несет нам новую внутреннюю съемную подкладку, которую вы можете снять вместе с регулировкой и надеть под шлем тонкую шапку.

Конструкция In-Mold - Конструкция, на протяжении многих лет служившая стандартом качества, позволяет создавать лёгкие и прочные шлемы со вспененным внутренним слоем из EPS, обеспечивающие отличную защиту и комфорт по доступной цене.
Вентиляция Passive Channel Venting - Конструкция внутреннего слоя из пенополистирола EPS включает 28 вытяжных отверстий и 4 вентиляционных канала. Эти каналы соединены с вытяжными отверстиями для отвода тёплого воздуха и влаги наружу в задней части шлема. В результате получается шлем без видимых вентиляционных отверстий, тем не менее, обеспечивающий отличную циркуляцию воздуха вдоль всей поверхности головы.
Convertible Full Wrap Liner - Та же подкладка, что и Full Wrap Liner, но с возможностью извлечения для последующей стирки или катания без него в жарую погоду.
Система регулировки 360 BOA® K2dialed Fit System - Система регулировки внутреннего объёма и посадки шлема интегрирована во внутренний слой из EPS. Подгонка шлема под любую форму головы и очков легко осуществляется одной рукой (не снимая перчаток) путём вращения регулировочного диска системы BOA в задней части шлема. Регулировка объема осуществляется по всему периметру шлема, т.е. на 360 градусов.
Magna Snap - Магнитный держатель маски. Теперь не придется шарить сзади шлема и пытаться попасть в держатель.
Bluetooth Compatible - Все шлема К2 полностью совместимы с системами Outdoor Tech® Bluetooth, а так же с аналогичными системами на рынке.

Наличие в магазине Prosport: Есть
Наличие в магазине Quiksilver: Нет

Шлем K2 Stash 16-17

Поделиться: